Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте "Кинзмараули"
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы парились 3.5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
Китайская: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри.