Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 20:59   #153
МилоеСоздание
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Страна Ангелов
Сообщения: 1,654
Репутация: 1143
Особенности национальной кухни )))



Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте "Кинзмараули"

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы парились 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.

Китайская: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская
: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри.
  Ответить с цитированием