Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 15:46   #1104
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
miha86 сказал(a):
VERBA14 сказал(a):
Доброго времени суток!
Для получения статуса «Король/Королева трекера» рекомендуется следовать указаниям
http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=66998 Как получить статус «Король трекера»
Но при следовании указаниям с 1. Заходим сюда - http://www.speedtest.net/
получается катавасия. Т.е. заходишь куда-то, скорости измеряются, но не так как ранее.
Нет там никаких пирамидок и пр. А главное, не знаешь как результат оформить.
Ранее я года два назад по этой подсказке заходил и было все нормально. Сейчас непонятка.
Прошу подсказать
... Вероятно, у Вас в браузере отключен флэш-плагин и вместо speedtest.net открывается beta.speedtest.net (обратите внимание на адресную строку браузера).
Для таких случаев актуализировал инструкцию - ищите пошаговый мануал в той же теме под спойлером.
Я тоже попадался на эту проблему 1 раз.
После подключения интернета монтажник проверил скорость интернета в speedtest.net. Я не обратил внимание, что он проверил скорость интернета в beta.speedtest.net. Выяснилось это только через несколько месяцев, когда решил проверить скорость интернета.
При проверке вместо speedtest.net открылась страница beta.speedtest.net. Проверил скорость интернета и она оказалась в 8-10 раз меньше тарифной. После нескольких проверок стабильно получил скорость интернета в 8-10 раз меньше тарифной и поэтому
подумал: "Возможно, скорость в Мбайт/с выдается?".
Решил проверить в speedtest.net. Набираю speedtest.net, но открывается beta.speedtest.net.
После многих попыток открытия speedtest.net позвонил Техподдержке провайдера, подумав, что, возможно, монтажник что-то натворил браузером.
Техподдержка посоветовала почистить кэш-память встроенного в ОС браузера IE.
Действительно, после чистки кэша IE страница speedtest.net стала открываться нормально.
В speedtest.net скорость интернета была не менее тарифной.

Примечание:
"SpeedTest переходит на HTML5 вместо Flash":

Cкрытый текст -