Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 02:25   #164
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Lofalin сказал(a):
Работают то они работают, но статистика не считается. У меня еще комп основной барахлит,раздавать могу пока только со старенького, от отца доставшегося ноута с ХР -шкой,а вешать на ноут тор - как он будет работать, вдруг все сильно тормозиться будет? и так больше 2 часов раздач не могу себе сейчас с него позволить.

Если у Вас анонсеры на файлах в клиенте имеют состояние (статус) "Работает", то учет количества файлообмена должен быть.
Возможно, Вы о состоянии анонсеров узнаете, только открывая вкладку "Трекеры" (в старых клиентах "Общие").
В этом случае Вы часто не можете видеть состояние анонсеров или по другому статус или состояние трекера и у Вас вполне может быть в клиенте состояние анонсеров: "Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена" вместо "Работает"..
В Windows XP это состояние называется по другому. Точно не помню, но примерно типа: "Невозможно завершить операцию, недостаточно памяти".
Чтобы часто видеть состояние анонсеров или по другому статус или состояние трекера, добавьте в клиент столбцы "Трекер" и "Состояние трекера" ("Статус трекера"). Окно для добавления столбцов открывать правым кликом мыши, наведя курсор мыши на любое место поля с наименованиями столбцов.
При указанных состояниях анонсеров учет количества файлообмена действительно отсутствует.
Для восстановления учета файлообмена в этом случае достаточно перезагрузить компьютер.