Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 14:25   #570
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Ниче не "вдруг" и нахлебался я уже этой "системы"! Меня бесит,почему существует "Дом-2"(сатанисты,натуральные.."и направлять на них груженный самосвал"),но почему-то нет передач,как раньше "Шахматная школа","белая ладья"..Дебилы рулят?
https://www.youtube.com/watch?v=xw7z1r6Xcc4

Саш, я не смотрю "Дом-2", но могу побрюзжать с тобой за компанию!
Они (и "Спорт-эскпресс"и "сов.Спорт") - они просто упомянули олимпиаду шахматную! Без всяких разборов..А терь,когда Серега вырвался в финал - ну надо флажком помахать = отслужиться! И то,там такие бараны в комментаторах-гандболистах по шахматам,что я просто валялся от их кретинизма) У тебя нет даже первого разряда(что,вобщем-то,даёт право на преподавательскую деятельность) и доску ты видел только в ресторане - а всё туда же,комментировать "Почему Карякин проиграл"...
"Невозможно работать! Всё настолько глупо..."(с)(Мюллер-Броневой)
)
Вчера похвалила ресурс. Хоккейный онлайн был неплох. То же издание вело и Серегину трансляцию. Только непонятно кому писанину доверили. Не указывают фамилию комментатора. Нарядно, но анонимно...

Вообще то кто следит, для себя уже выбрал посильный к восприятию ресурс и комментаторов. Мои любимые Глейзеров, Ланда, Коротылев и Красенков, поэтому не распыляюсь особо. Шипова люблю послушать. Не знаю точно на каких условиях они работают. Многовероятно, что не бесплатно.
.