Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 19:29   #2830
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
simurg сказал(a):
Спасибо, Зинуля!.. начал смотреть.. )
__

может кто не смотрел - " Война Фойла" там первые 6 "мини-сезонов" - норм!
сериал не о войне.. английский детектив.. довольно интересный..)
И тебе спасибо за хороший подгон!
Я ужО полистала... и рейт, и отзывы отличные, так что с удовольствием возьмусь после испанцев.

Ага... я до сих пор выискиваю чо-нить примечательное среди испанцев, но пока так и не нашла ничего горячего. Вот сейчас, например, ушатываю Черный лес. Продвигаюсь медленно, так как серии почти все больше часа идут, плюс, бытовухи порой больше, чем криминала и порой мне становится скучновато. И я пока в раздумьях, рекомендовать его или нет.

С одной стороны, он хорош. Наподобие "Алого мыса", который я здесь уже упоминала. Есть убийство в маленьком городишке, полном тайн, скелетов в шкафах и запутанных связей. Расследование иногда выглядит логично и динамично, а иногда так бы и прибила героев за тупость и медлительность.

Имеет смысл начать смотреть любителям спокойных, "домашних" детективов, без рек крови, маньяков и извращенцев. Есть возможность поразгадывать убийцу, но тут я пасс опять...

Ааааа, во еще чего... каждая серия заканчивается "правильно"... в смысле, не дает расслабиться или бросить сериал на полпути. Затравочки всякие присутствуют в нужных местах, чтоб смотрелось повнимательнее.

Вот и мучаюсь уже полторы недели.