Дорогие сограждане страны Кинозал!
Вот и закончились новогодние праздники, наступила грустная минута расставания…
Да, да…пора и Честь знать!
Лично мне общение на здешней площадке, гм…, не знаю, как ее обозвать, далоневероятный, совершенно неожиданный заряд положительных искренних эмоций.
- за встречу свыдающимся МастеромIceMusic– низкий поклон!
- за встречу сNikova из Риги (Победительницей, кстати, “Хренового конкурса») - почитательницейМихаила Таля, 8-го чемпиона мира по шахматам
- за встречу сAFilidor – ниспровергателем того жеТаля. (Саша! Пойдем отсюда вместе, пока нам не сказали словамиМихаила Таля: Официант! Смените собеседника (ков)!
- за встречу сGenevi– выдающейся шоуменшей,смелой женщиной, кто здесь с минуты первой помнит (и никогда не забудет) как она рванула блузку на груди: «У меня тела нет – одна душа!» и отправила нас к Подруге…
- за встречу сЗинулей – писательницей, репортером по горячим темам, шоуменшей и обладательницей еще тысячи (нам неведомых) +-ков
- за встречу сBOGдановой – человеком высочайшей культуры и тоже обладательницей многих +-ков
- за встречу сTanyaLaguna – один ее пост у меня в главном личном цитатнике!
-тема Арбуза – «белое пятно» в биографии Кинозала. Придут новые поколения кинозальцев и расставят все точки надi (Надеюсь, что справедливо! В мою пользу!)
Аплодисменты всем вам, Кинозальцы!
Искренне любящий вас,Е.М.
До декабря 2017 !