Минеральный камень спецом под сыр? Жестоко!
Во! Я как раз спросить собиралась, как же ты теперь его зовешь? Из заготовленных вариантов были- Бонапарт, Бон-Бон, Бонвиан и Бандит... Бондюэль, мне показалось, чем-то бабьим, поэтому отмела. А тут, оказывается, буква "Б" уж и не при делах!
Ну, дык... кто выбирал то!
Я тогда ориентировалась на общие вкусы, посему это было Chianti Reserva 2014, причем, чистое санджовезе, безо всяких там канайолло или мерло. Хотя последнее сочетание иногда очень и очень радует. У тя есть в округе "Ароматный мир"? У них нынче есть отличное санджовезе + мерло 2015 под подкупающим именем Tuttobene.
Ленуся, поверь мне, не смотря на такое название (в переводе- Все хорошо), вино офигенное.
А то мы брали около входа в метро... красная этикетка, 100-пудовая Тоскана. Больше ничего не помню.
Потому что ты нас с Дусей не слушаешь.
Мы писали, что "Код" смотреть не стоит, а вот уже "Ангелы и демоны" вполне ничего.
Чтоб я без тебя делала?!
Из отвтного Ларс Кеплер, которые "Гипнотизера" написали -
"Песочный человек", перевод, правда, не айс... топорный напрочь, а вот завязка/развязка- туда/сюда на 5 с плюсом.
И офигенная вещь от Мариши Пессл -
"Ночное кино" с богатейшей стилистикой, как у Таррт, но с еще большим юмором. Переводчику нужно памятник поставить, настолько филигранно все отточено. Я, правда, посередке скуксилась, так как там какая-то суеверная хренотень пошла, но, к счастью, книжку это не испортило.
И ни в коем случае не читай "Девушку в поезде"! Муть и галиматья!
Про одноименное кино ниччо не знаю, но смотреть не хочу.
И у нас метро подорожало, но я на нем больше не езжу. Теперича от моего дома до работы идет автобус, я завишу от пробок и... морозов. Как только у нас градус понижается, я прыгаю в ожидании минут 15. Стоит подняться выше нуля, дорогу перейти не успеваю, а он уж подкатывает.
А завтра у нас минус 20.
Меня в такой дубак даже шоппиться не тянет.
Я сама от себя не ожидала. Я ж в комиксах дубок! Но он оказался таким стебным, с такими подколками над всеми комиксами сразу, что я не смогла не похвалить.
А хочешь прикольных
израильтян?

Мне отлично пошел.
Ну, и за тебя, Ленуся! У меня как раз Кьянти, хоть и не такое же, как мы пили. (бокал, зараза, тяжеленный)