Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 16:22   #723
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Вот уже сутки, как я все перечитываю и перечитываю нетленку #708 от всеми нами горячо любимого пациента Палаты №6 Психо-Неврологического Диспансера для особо одаренных под названием "Буйная обитель"- evgeny948, и не могу сдержать нахлынувших эмоций.

Пациент поступил к нам в бреду и нечленораздельности (то есть, все члены были целы, но бормотал постоянно- примеч. сиделки). Единственные звуки, которые смог разобрать весь наш медицинский персонал в количестве 2 человек (я-сиделка Зина и дворник- дядя Саша) были "Ку-Ку", "Ки-Ки", "Я-Га". Изредка в порывах секундных просветлений пациент тянул жалостливое "Аааа-Буууу-Ззззз", и делал руками странные пассы, как бы отмеряя размер своей неугасимой печали.

Так как мы- российская клиника, где не приняты имена, типа, John Doe, и где мы искренне жалеем наших "особо одаренных", то мы решили назвать его по-отечески evgeny948, где цифра- порядковый номер побывавших у нас пациентов с точно такими же симптомами.

Дорогие коллеги-медработники! Обратите внимание на эту пугающую своим трехзначным размером цифру! Да, именно столько "особо одаренных" попало в наше заведение после всех этих, мягко говоря, тестов от паршивец- Бабы-Яги и Кикиморы. Пора бить тревогу, и запретить этим ведьмам доводить простых людей до состояния "особой одаренности". Не дадим появиться у нас evgeny949!

Нам стало известно, что раньше пациент evgeny948 был простым шахматистом, работал с утра до ночи даже в праздничные дни и многие даже считали его интеллигентным мужчиной (его собака даже иногда почтительно приносила ему тапочки, а супруга всегда спешила узнать в лицо). Теперь же, после 2-х пройденных тестов, он отзывается на имя Дед Мороз, шифрует формулами матерные слова и пишет гениальные повести. Кошмар и явная деградация!

Мы- малобюджетная, хоть и экспериментальная обитель, у нас нет средств на покупку Пулицерских или Букерских премий, которые положены автору гениальной повести "Записки с ума сошедшего", поэтому, кто сколько может, перечислите не менее 10 миллионов евро каждый на кредитную карту мне и дворнику Дяде Саше с хэштегом #crazy_asylum.kinozal.tv (сбор средств круглосуточный)

Подпись- Сиделка Зина