Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2017, 04:58   #2818
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Серж, Сержик, *прокашлялась, включила нежные голосовые нотки* Сереженька :)
Ашьвздрогнул... Давненько меня на хранцузский манер не величали.
dreamaway сказал(a):
Мне скучно. Реально. На улицу не хочу, фиг знает чем это может кончиться, а в лю-лю никак не получается, хоть тресни. У тебя как со временем?
Я - сов.
dreamaway сказал(a):
Дафай за жизнь поговорим.
(прищурившись) За чью жисть, хорошую, плохую?.. (пытаюсь соответствовать присвоенному статусу).
dreamaway сказал(a):
Во-первых, почему все мужики, ну все, все, особенно кому за 45 - козлы.
Мдэ-э-э-э-э-э?!
dreamaway сказал(a):
Тааак, дальше. Во-вторых. А во вторых, почему нельзя мешать спиртное. У меня кончилось вино, я перешла на, собстно не важно на что, градус выше, но вкус у напитка лучше. Если я чувствую вкус напитка, получается, я - молодца, тут мне и барабан на шею, и пирожок с полки. Ну и что, почему нельзя мешать?!
Есть нельзя - исключительно для индивидуальных способностей организма (к примеру, я не рискну употреблять красное сладкое), для всех остальных - если хочется, то можно. В каком-то французском фильме было: "белое на красное - ничего опасного, красное на белое - лучше бы не делала", а по нашему, по Браз..., т. е. - градус не понижать.
dreamaway сказал(a):
В-третьих, все ли военные - идиоты? Мама, т.е. я, сыночке хороший телефон отправила, много денюшек на него положила. Ну, вышел мальчик в Инет маму с папой с НГ поздравить. Как можно у ребенка, хорошо, у солдата отобрать дорогой телефон и прибить гвоздиком к доске?! Что за дикость, дебилы, #ля!
Не скажу, не служил. Но по долгу службы (гражданской), случалось встречаться с абсолютными противоположностями в одной части.
dreamaway сказал(a):
Хочу в НН, 40 км от него :)) Серж, левее или правее? Эх, колея, колея.
Левый берег Оки (маленький городок (когда-то закрытый), откуда вышли Изольда Извицкая, Чиж (с братом егойным имел короткую беседу по работе), Натали)
dreamaway сказал(a):
Выпью за Сережку вагонного, чуйкой чую, хороший мужик, и даже если за 45 - точно не козел :))
молчу,.. молчу,.. молчу,..