Дип-блю-2 Причем = каспаров сам же участвовал в подготовке программного обеспечения еще для Дмп-блю первого(который,он,кстати,обыгрывал).
Я никогда не забуду эти белые глаза и слёзы в них вроде бы абсолютного чемпиона мира Каспарова после просера компу. Мне его даже жаль было. "Рухнули небеса,эпоха закончилась!".Сейчас = она закончилась абсолютно,Каспаров абсолютно скурвился на политике,и как игрок = представляет из себя жалкое зрелице..Иногда даёт сеансы,но исключительно максимум перворазрядникам...Не дай Бог кто-то прическу испортит)
Как тот охотник из "Тот самый Мюнхгаузен": главное не застрелить,главное - сохранить репутацию!
Я,например,подпортить свою репутацию совершенно не боюсь..Меня недавно обыграл сопливый перворазрядник...Правда,потом в него влетело 11 колов,но тем не менее - я этого поражения не стесняюсь!) Общий счет-то нормальный,11-1) А вот у Каспарова - ИСТЕРИКА! Сидит за забором и высокомерно комментирует "как бы я сыграл лучше".Ну выйди,покажи,Гарри Кимович,как в лучшие годы! Таки нет( Он просто тявкает из-за угла...
Уровню гроссмейстера с 2500-2600 - ещё соответствет..Но это далекоо не те заоблачные официальные 2812(а с напругой - и до 2900),которые у него были.
"Умер Максим..Ну и хер с ним".Играть не хочешь = живи на диване.