Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 00:22   #3004
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Bousman сказал(a):
Для текущего 0:3 в пользу "Баварии" - не слишком непредсказуемый прогноз ...
Если учитывать в прошлом сообщении: и это - только первая половина ...
Где "это" подразумевалось что Бавария кашелку ещё накидает.

Ты мне помог. По статистике там ничего не должно происходить, но больно много народу и на РБ ставили до начала. Я сомневался в матче, но пришёл ты, без обид, но у тебя стандартное мышление спортивной тематике, такое как у большинства и если ты так подумал, значит это подумали многие. Это и повлияло на решение. Теперь хватить чтобы замутить новогоднюю вечеринку в Москва Сити, в принципе и раньше хватало, важен эквивалент. Статистика мать её.

Так что катание мяча с грозненцами, питерцами, москвичами способствует дальнейшему развитию чтобы конкурировать с "Барселоной и Баварией". Не я выдумываю, так говорит статистика, циферки которые знают всё. А если в ладушки поиграть с грозненцами, питерцами, москвичами, то можно дорасти до конкурирующей силы года на 3.

Bousman сказал(a):
Щас ещё ЧМ отожмут - и вовсе в шоколаде будем ... куплю фотку Мутка - на лобовуху приклею ...

Каким боком? Это тебе ФИФА сказала? В ФИФА сидят умные люди, которые и деньги считать умеют, они не сделают это потому, потому что мозги есть. И отменить ЧМ в России - это сделать геморой и головную проблему саму себе. А в основании напишут, что стадион Крестовский употреблял мельдоний, а аэропорт и дорога к нему были замечены в применении анаболических стеройдов. Стадион Спартак дисквалифицирован, что отказался сдать кусочек своего бетона на допинг-тест.