Марко Трабукки, ведущий дела полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко, прокомментировал дисквалификацию игрока на два года за употребление кокаина.
«Комментировать эту историю стоит, когда закончится матч. Сейчас закончился первый тайм. ЦСКА не виноват и не должен делать никакой апелляции. Это касается игрока и его жизни. Он уверяет меня, что всё абсолютно не так, как пишут СМИ. Я знаю его 12 лет и верю, что всё не так, как написали СМИ. Думаю, в этой истории нас может ждать даже дополнительное время и серия пенальти. Потом можно будет комментировать.
Сообщения СМИ о том, что ЦСКА расторг контракт с Ерёменко? Я не в курсе. Но если наказание подтвердится, то ЦСКА имеет полное право так сделать. Посмотрим, что будет. Контракт игрока рассчитан ещё на семь месяцев», — сказал Трабукки в эфире программы «После футбола».
Пока не будет прессконференции, на которой игрок чистосердечно признает свою вину, никаких сокращений срока.
Почему бы и в самом деле не провести прессконференцию, на которой игрок и расскажет,
что же именно не так, как написали СМИ.
Не стоит обижаться на интервью Ловчева «Советскому спорту»-
Но он ведь не только себя подвёл, но и команду, клуб. Помните, несколько лет назад Игнашевич и Березуцкий после матча Лиги чемпионов тоже были пойманы на допинге. Но там была ошибка врача, дисквалификации избежать удалось. И вот опять случай с игроком ЦСКА. Уже куда более серьёзный.
Мы же видим, что на Россию такой пристальный взгляд в связи с последними допинговыми историями. Так не дайте шансов, чтобы вас поймали! А тут такая вопиющая распущенность. Проигрывают, денег наполучали — и ведут разнузданный образ жизни. Так относятся к стране, клубам, футболу, болельщикам…
Вопрос, как себя поведёт ЦСКА. По большому счёту, обязательств перед игроком клуб теперь не имеет. Он сам испортил карьеру и нагадил ЦСКА. И «армейцы» должны разрывать контракт с Ерёменко, не задумываясь. И искать новых игроков, иначе – кранты»
Источник
http://www.sovsport.ru/football/
Если всё не так, встань и скажи об этом... Если конечно, есть о чём сказать...Или руководства клуба запретило Ерёменко давать какие либо интервью по этому делу, так вроде конкретно к клубу у УЕФА, никаких вопросов нет. По крайней мере пока.
Всё что произошло - это проблемы самого игрока. Или руководству клуба всё таки есть что скрывать, вот поэтому и молчит Ерёменко и суетится сам клуб и руководство РФС... Ну клуб понятно - это их игрок, а вот в чем здесь интерес РФС, это всё таки не допинг, а наркотики...