Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 16:59   #2856
Белогвардеец
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Валентина05 сказал(a):
самая народная у нас из нефтехранилища кормится и еще с доходов от фермы. ишь как их прет в этом сезоне от "усиленного питания"!
мы ваши гроши не считаем, впрочем Гоша недавно обнаружил владельца... не могу гарантировать, что не полюбопытствует.

Стадион строил город и его чиновники. Если бы клуб,- траву давно можно было бы дегустировать!

Их так много, что применяется в количественной составляющей "энное" ?... может быть известно и в процентном сообношении относительно сисленности основного состава?...
Сань, фамилии скажешь, или продолжишь темнить?

бромантан - допинг, а кокс нет! да и командных врачей не обвинишь, что попутал флакончики с витаминами. шутю. скорей всего гробовая тишина была во время расследования - решали как избежать последствий для команды. Сань, об этом что? Ерема ведь играл в ЛЧ!
.
.
ну если честно то как ни странно рад за мясо,столько лет команду убивали с такими деньжищами,что даже приятно.
достаточно глянуть на торпедо или динамо пичальбида

про кол-во стёб конечно,хотя ничего не исключаю,опять-таки наши старички видать по старинке расслабон совершают,да даже и молодняк ко и ма по-другой теме пошли,ну а ерёма х/з.играть и нюхать кокс это конечно не новое,но яму он себе вырыл,хотелось бы конечно как муту чтобы,с откатом в почти 18 лямов,но думаю не будет этого.за допинг бы как-то по-другому относился,но за кокс...валите куда подальше гражданин не моей страны!

сроки восстановления дзаги вроде 19 были озвучены.

город говоришь строил...вы там до уэмбли не дотянули ещё по стоимости?блеяния мудка уже даже не смешат,строитель ёпрст,ну а армянин что попался так...сошечка мелкая полюбас.