Тема: Буриме 7
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 21:49   #1300
ABZZ
Lidiyakareany сказал(a):
Не очень в тему, хочется похвалиться что у меня есть.

Уже шесть лет меня беспокоят сильные боли в спине, особенно больно бывает когда наклоняюсь, иногда со слезами. В холодное время боли тоже становятся сильнее. Два года назад начались боли и в шее. Пару недель назад совершенно случайно попала на сайт телеведущей и доктора Е. Малышевой подробную информацию как можно избавиться от болей в суставах. Не могла остаться в стороне и не поделиться со всеми Вами моим недавним открытием. Для кого-то из Вас это может уже и не быть новинкой, но лично для меня рекомендуемый Мылышевой крем-воск стал просто чудесным спасением, за что я ей очень благодарна. Наносила курсом, общий курс составляет всего 18 дней. Результат лично я ощутила спустя несколько дней, проснулся здоровый аппетит, откуда-то взялся прилив сил. Настроение стало лучше, да и работать стало легче. Даже после тяжелой рабочей недели я по-прежнему бодра и с хорошим настроением. Платила после получения спустя неделю!

Ну вот так поделилась своей находкой и надеюсь кому-нибудь будет интересно и полезно.
Доктора Е.Малышеву не смотрю и не слушаю принципиально после её выступления на 1-м канале с установленным унитазом и практическим курсом по его использованию!)
Судя по описанию, у Вас артрит (воспаление) поясничного и прибавление шейного отделов позвоночника.
Лечение: При сильных болях (прострел, радикулит) вводим внутримышечно четыре ампулы "Диклофенак", по одной в сутки. Далее примерно в течении 10 дней делаем профилактический массаж;поглаживание - поверхностный; разминание мышечных тканей - средний; простукивание( рёбрами руки, кулаком через ладонь) - глубокий. Возможно применение электромассажёра на разных режимах или в комплексе с ручным массажем.Категорически нельзя массажировать боковины спины, где расположены почки! Массаж выполняется до лёгкого покраснения поверхности кожи и относительно терпимо по ощущению боли больного. Затем втираете в места после массажа бальзам "Золотая Звезда" и укладываетесь спать ( укутываться не надо). Всё! Будьте здоровы!
PS: Не запускайте болезнь до боли, при первых признаках воспаления ( покалывание, тупая лёгкая боль, неприятное ощущение при наклонах и переносе тяжести) сразу массаж с бальзамом! Всего два - три дня!