Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 23:47   #817
Atreides
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Genevi сказал(a):
Подтасовка результатов? Изменение правил? Вы ничего не путаете?
Штаны лучше не снимайте, покажете все это в узком кругу, где оценят

Вот навскидку что пришло на память...
Ты+Я 2010 Конкурс Акростихов -Организаторами объявляют, что при подсчете голосов будут учитываться только расширенные комментарии
8 комментариев им кажется мало для того ,чтобы объявить победителя и они они учитывают все коммантрии. В итоге меняются не только победители, но и все призеры

Кулинарный Конкурс -за сутки до окончания голосования в конкурсе лидирует мой борщ с селедкой с преимуществом в четыре голоса В теме тишина. За 15 мину до окончания голосования ,в 23:45 появляется Терагон и голосует за моих прямых конкуренток За 5 минут до конца появляется некто с двухлетней регистрацией но не имеющий ни одного сообщения на форуме и голосует за двух моих конкуренток.
Полночь. Срок окончания голосования. Но мне тревожно, и не напрасано. Тема не закрывается Через 20 минут после окончания голосования появляется дамочка и голосует за двух моих конкренток. Но я по прежнему лидирую всего на один голос.
Ещё через двадцать минут в 0:40, появляется организатор конкурса и вопреки своим прежним заверениям, о том, что сама не будет голосовать, голосует за двух моих конкуренток и с чистой совестью закрывает тему голосования. Счет равный..Но при объявлении результатов один голос у меня отобран , как недействительный.

Прошу любить и жаловать организатора этого цирка: преподаватель высшей математики GoldFlower
Музыкальная Олимпиада - Жюри меняет способ подсчета голосов, и победителем становится не команда Саннини, а команда Жанны
Конкурс Святого Валентина -за спинами участников и зрителей, тайно идет перечисление голосов кандидату от группы на трекере, которого силой затащили на конкурс ,чтобы купить ему победу.

Конкурс Пасхальных Яиц -вопреки заверению организаторов, при голосовании к конкурсу оказываются допущены несъедобные декоративные яйца, которые оказываются в числе призеров
Музыкальна Акварель- сборник дисквалифицируется за плагиат, при том, что никто из организаторов конкурса не может четко дать определения того, что считается плагиатом , а что нет...

" и так ясно ,что это плагиат..""

Если наши господа организаторы настолько окурвились, что ради всех этих вирутальных мелких победочек готовы расстаться со своей совестью, если они её когда-то имели
ТО КОНКУРСЫ НА КИНОЗАЛЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ !
Потому что среди организаторов выродились порядочные люди.
А Администрация и дирекция все это видит...

(Лагуна сидела на кулинарном в невидимках) и если никакие меры к провинившимся не принимаются, а даже наоборот ( один из организаторов ТЫ + Я после конкурса получил Редактора) то выводы делайте сами)
Резюмирую: Лучше без конкурсов вообще, чем такие, как перечисленные выше !
Artem199 сказал(a):
какой конкурс не начинай, всё одно скатится в ругань, скандалы, флейм. И чаще всего это от одного-двух "недовольных", борющихся за "правду и честность".
.
Надо же ..Честность какую-то выдумали..Правду ...