1. Я читал доклад, долго читал! Первое впечатление такое, что ты посмотрел художественный фильм!!! Очень много постановочных кадров, реконструкция событий - это так сейчас называется!
2. Фото. Никаких чётких спутниковых снимков я не увидел! Что до Беллингкат - то это те еще фейкоделы. Фото, якобы, сделанное сразу после старта ракеты какая то струйка дыма, при чём небо абсолютно чистое! Есть фото и видео падающих обломков, но небо уже затянуто тучами и из под туч летят эти обломки! Так у меня вопрос это как так может быть! Ракета летела до цели 1 минуту было небо чистое и уже через 1 минуту затянуло тучами??? Есть фото с тягачом VOLVO, который тянет этот БУК и как будто специально номера трейлеров и номера прицепов и номер на Буке с затертой одной цифиркой! А чего все не затереть? В чем проблема??? Это что-шутка такая? Узнай по фото БУК???
3. Российская сторона оперирует фотоснимками со спутников министерства обороны, JIT оперирует публичными снимками. Отчет делался опираясь на снимки Google или открытые источники из Интернета!
4. По ссылкам компиляция кучно подобранных непонятных фото, сопровождаемых заведомо создающими нужную психологическую установку рассуждениями вида "мы выехали на место (адрес?) и увидели там следы, похожие на следы гусениц". То, что это могут быть следы гусениц трактора, или танка (ов), БМП или МТЛБ, оставленных неизвестно кем и когда, авторов не смущает. Главное - создать у зомбируемого нужный психологический настрой. Дебильноватые рассуждения!
5. Согласно отчету, БУК возили маршем по всему Донбассу! Одна установка прикрывала фронт 200 км ширины, с 4-мя ракетами и без связи))
изначально, были ли подозреваемыми военнослужащие и/или матчасть ВСУ? Да/нет, почему? Если да, то какие доказательства, доказывающие свою непричастность к инциденту, предоставила Украина? Где об этом можно почитать?
|