Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 22:05   #995
Koliа
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
VERBA14 сказал(a):
Всем доброго времени суток!
Не прокомментируете ли возникшую ситуацию по отображению данных в личном профиле?
Сегодня в течении 12 часов у меня хорошо скачивают раздачу
http://kinozal.me/details.php?id=268297 Флаги на башнях
И по истечении всего времени в моем профиле отображается 0 пиров. Я многократно в течении дня пытался как-то прослеживать – кто качает. И безрезультатно = 0 пиров!
Хотя в моей торрент-программе её по-прежнему качают и я вижу от 6 до 11 ip-адреса качающих.
Сегодня на 21.10 за 11 часов скачали раздачу где-то на 17,33 Гб при её весе 1,37 Гб, т.е. десятикратно. В принципе, это замечательно!
Почему я заволновался? Обычно, такое бывает, когда старую раздачу перезаливают. Но, согласно её профиля она как была залита в 2009 году, так её и не трогали. Аналогичных (альтернативных) раздач на трекере нет.
Для сведения. Количество залитого мною по данным моей трекер-программе и по личному профилю на трекере Кинозала в пределах допустимого. Т.е. у меня нет оснований думать, что от меня что-то идет частично «налево» кому-то.
Задаю вопрос исключительно из-за технического любопытства, а не из-за некорректной работы трекера.
Добрый вечер. Раздачу, которую Вы сидировали, скачивали сетевые пиры или пользователи, использующие для загрузки магнет-ссылки - в подключения трекера они не отображаются, но весь отданный Вами рейтинг при этом учитывается в профиль.