Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 15:41   #899
Jеssikа
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
nats123 сказал(a):
Соглашусь с тобой, Вика! Может так оно и есть. Просто, наверное, привыкли, что он есть (чат)... вот и такое ощущение, что чего-то вдруг не хватает. А ведь, по сути, и без него отлично!
Насчет тематических эфиров, можно делать и просто музыкально-тематические эфиры. Час (а может и 2-а), допустим, играет музыка класическая, потом диско, потом трап и т.д. Не каждый день, но делать анонсы. Думаю и такой подход заинтересует пользователей. Я уж точно зашла бы свою музыку послушать!
Наташа, вот я про ЭТО и говорю!
sieras01 сказал(a):
Идея с опросом может быть и здравая. Только вот каких пользователей привлекать!? с форума если только. Сейчас пользователи ленивы... пришел, скачал, ушел... Раньше были игры, были конкурсы, сейчас просто не хватает ресурсов (ни человеческих, ни моральных). Про ФМ станции разговор не уместен. Все ФМ станции комерческие (продают рекламу), да и диджей не за еду там сидит - это факт, а тут же все на голом энтузиазме... Немного утопично я тут начал говорить, но уверен, что при должном управлении можно как-то вырулить. Как!?! Я не знаю, к сожалению... такие дела...

Серёжа, привлечь Пользователей не проблема! Можно создать опрос на форуме, а ссылку на опрос разместить на Главной, сделать массрассылку с группы Радио, разместить новость в группе в том же Контакте (там есть отдельная группа). Опять же, всё упирается в желание!