Доброго вам Олег. Спасибо, что выссказались. Спазу хочу сказать, что вопрос в теме, подняла без намеренния войны. А потому, что реально заинтересованна в том, о чем написала. Я понимаю, что в одиночку ничего не добьюсь и прекрасно понимаю, что не сильна в тех-вопросах. Кстати, если у кого-либо есть возможность пригласить для этого, понимающих людей, была бы очень благодарна. С удовольствием послушаю ответы знатоков, что реально изменить, поменять или переделать... а что нет.
Насчет того, кто выссказывается в этой теме, я не могу коментировать. Но выссказываются многие и очень много дельных советов и предложений. Далее, из выше сказанного, я делаю вывод, что в принципе, Радио Кинозала не волнует Директоров Кинозала. Тогда почему, вы например, как представитель Администрации Радио, не сообщили об этом, ходь чуточку ранее? Учитывая, что следили за темой с самого начала. Если это проблема, касается и вас всех (Руководство Радио, Диджеи), так зачем молчать? Тем более, что данную тему, затронула в данный момент я, как простой пользователь Кинозала, желающий ограничиться от безпридела в чате на Радио. Давайте вместе попросим внимания Директоров, на данную проблему!