Доброго вам Света . Очень рада, что нашли минутку, ответить нам всем, на все вышеизложенное.
Сразу отвечу на ваш опрос (лично я так восприняла, заданные вами вопросы):
1. Сегодня
2. Позавчера
3. Позавчера
4. Позавчера
5. Позавчера (но ничего там не нашла... вообще! )
6. Не интересуюсь. Считаю, что должны быть рекламы или рассылки.
7. Позавчера
8. Позавчера
9. Давно. Когда чаще заходила на Радио.
10. Лично знаю очень мало. Не потому, что не интересно а потому, что редко на Радио стала заходить(причина - поднятый на сегодня вопрос)
Тогда напрашивается вопрос: а для чего, вообще, чат? И почему он на Радио а ни где, либо еще?
Вот и ответ на многие вопросы . Остается только один: Так что-же будет дальше? Все останется как есть? Или, все-таки, попробуете изменить все в корне?
А если не для Радио сделать "вступление"... а для именно чата? Радио могут слушать все, а вот, если хочешь написать в чате, должен "вступить" в чат (как в группу). Тогда отпадают многочисленные проблемы. И не придется банить украденные профиля, они будут просто удаленны из чата. Слушай на здоровье а написать не получится!
Вывод напрашивается один .
Но Радио нравится многим. Очень многим. Только вот неадекваты в чате, отбивают охоту туда вообще заходить . Не смотреть и не читать чат... тогда зачем он?! Но и совсем чат ликвидировать не было моей целью . Я сама, с удовольствием пообщаюсь с друзьями, слушая эфир.