Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 22:56   #35
djuka [ Онлайн ]
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин

...О, у Сашеньки опять вкусняшки намечаются!

Не, товарищ Боцман, скорее Тетродотоксин Фуги – убьет вас быстрее, чем застрявшая ее косточка. А вот Саннакчи – точно не ешьте! Этот корейский деликатес делается из маленьких осьминогов, которых живьем режут на маленькие кусочки и немедленно подают к столу. Присоски на щупальцах еще сокращаются, поэтому блюдо может застрять в горле гурмана и привести к удушению и смерти — так что жуйте тщательно и глотайте быстро.

«houte cousine» и «Черный квадрат» Малевича – мне нравится тaкое сравнение! 10 баллов!

Как сказал наш парень Конфуций: «Знаки и символы правят миром, а не правила и законы»!
Ведь до «квадрата» - был «прямоугольник»!

Cкрытый текст -

Я так понимаю, что вам ближе была бы эта лапшичка...
Фото не айс, но в моем Воке..

И как же я могла не подарить Ализе, если у нее сзади чудесная рыбка..., но вы своей девушкой из клипа - побили мою!

Поэтому, от меня сверху, бью "НОЧНЫМ Soha Mil Pasos":

Оригинальная песня исполнена французской певицей Сохой (Soha - (Chohra Hamama) и называется «Mil Pasos» (по-испански «Тысяча шагов»).
Изначально она была выпущена в формате расслабленного чиллаута/мировой музыки.

Изабель и Фелисьен выпустили широко популярную ремикс-версию кизомбы [FONT=&quot]в 2015 году[/FONT], которая стала неотъемлемой частью социальной танцевальной сцены (особенно кизомбы).
Текст песни на испанском языке повествует о расставании и процессе движения вперёд, символизируемом «тысячей шагов», которые человек делает, отделяясь от кого-то.

Isabelle & Felicien - Soha Mil Pasos

Фаршированные перцы с сельдереем, картофелем, морковью, яйцом и луком - пореем.

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Сдобные пироги с яйцом и луком - пореем, с рыбой - рисом и с кислой капустой.

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Приятного вечера!

Последний раз редактировалось djuka, Вчера в 23:30.