Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 09:48   #382
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
nats123 сказал(a):
А у меня, вот такой наболевший вопрос: Зачем на Кинозале Радио? Что-б люди могли послушать, расслабится, пообщаться? Или, что-б всякие неадекваты, могли прилюдно нести ахинею? Я вообще в шоке. Как не загляну, ну тааакое понаписанно, что аж стыдно за Кинозал, правда ! Везде правила общения, на Форуме, в группах пропогандируется уважение, недопустим мат . А на Радио Кинозала - делай что хочу, говори как хочу ! И это, не смотря на то, что это общедоступный чат. Где и взрослые и дети. Пару раз пыталась общаться по началу, да куда там! Неадекваты изживут любого из чата, кто не относится к их разговору! И кто не из их числа. Что такое? Зачем тогда вообще все это нужно (чат на Радио), если нет контроля и с ними бороться (как я поняла) бесполезно! Прошу прощенья, если наступаю кому-либо на мозоль. Просто, и правда, иногда вечерком, думаешь: зайду на Радио, может встречу кого из знакомых, пообщаюсь, музыку послушаю. Но как только взгляну на чат, желание отподает сразу!
Это только отрывок, очередной "беседы".

Да какой же это Чат? Это всего лишь Прихожка в селе у бабы Мани. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Открываем вкладку Флирт и что мы видим? Прыгающего покемона ). О чем еще можно говорить? :) . Это не Радио Кинозал.ТВ, а дурка.

Как минимум, окно коммментирования можно было бы поднять наверх. Короче, никто этим "радио" не занимается, какое есть, такое есть.

А теперь давайте посмотрим что же находится во вкладке Стол заказов? Открываем и видим неинтересную, низкого качества картинку с надписью Закрыто до 21.00.
Лучше бы указали, когда стол заказов откоется и до какого времени будет функционировать.