Мышня : а скажити, Светлейший, вот ваши хакиры хакирют визде, кабута сие за булачками в
магазин сходить - куды захотели туды и схакирили ..нипарядак жи эта нибось ?
Светлейший : ты, мыша, ни туда смотри, ты сюда смотри : оказалося то по хвакту что ваша старушенция Клинтонша ахверистка,
а ужо кто сие помог узнать, вить ни важна...ну ни мы сие.
не мы...хотя сие и не важно, но не мы...не мы...ты понил миня, мых ? Вот лично я, как Светлейший,
старушенцией не довольный, так всем и передай...
Мых : устанофку понил.
-
Мых : А скажити, Светлейший, чо тама вабче с США ..ну чо тама они вобче ?
Светлейший : вобче они ничо..вот Мутко молодец, вот молодец Мутко..ой, ф смысли Керри конечно, конечно жи Керри...
я их все время путаю, они ибо оба молодцы..малёха еще подучит английский и ужо буит вабче молодец...
Мых : ни понил..хто подучит ? Керри ?
Светлейший : Нет, Мутко конечно, но Керри тоджить почти достиг абсолютного " молодца ",
вот еще малёха постараится и щитай круглый молодец буит..
Мых : Понил...ф смысли ни шибко, но чо то понил..наверное...чо то дустом потянуло,вам ни кажицца, Светлейший ?...
Светлейший : Я не чувствую, возможно нужно проветрить помещению, но не сейчас ...
( Светлейший прошолся к двери, открыл и крикнул в темноту коридору " Угомоните кто нибудь котов немедленно " )
-
Мых .тихо покашливая от дусту : скажити, Светлейший, а чо тама Эрдоган ваще 7 Он ваще вроди враг жи народу ?
Тама удар в спину и фсё такоя ?
Светлейший : Эрдоган осознал свою вину - меру, степень, глубину и типеря мной отправлен на ближайшую войну...
-
Мых : понил...ни дурак...
Светлейший : но конечно мы за то, чтоб все по закону ..токмо так..
Мых : знамо дело..токмо по закону, токмо хардкор..да...чо то таки дустом попахивает, таки да ( мых закашлялся )
(Светлейший нахмурился, отправился к двери и снова крикнул в темноту " Или сейчас кое кто угомонится,
или останется без сарделек к ужину !" )
-
Мых, медленно зеленея и покашливая : обчим как я понил, в США старушенция Клинтонша вас ни любит, посему не дасца ей ? типа того штоли ?
Светлейший задумчиво : нам все равно кто нас любит, или не любит, для нас все равны, ибо демократы мы...
Тем болия, что те кто нас в телек не любит, тайно шлёт признании и заверении что таки любит, таки да...таки да...
Мых : Оу! Так значит всё что писали некие коты в тырнети еще месиц назад, правда ? Таки старушенция врёт ?
Светлейший поморщился...: опять коты...
( Светлейший встал, медленно подошол к двери и крикнул в темноту " Ну всё ! Сарделек не будет ! "
..откуда то из темноты коридору раздался душираздирающий котовый крик " А што я такова сказаааааллл?! " )
.-
Ну вы понили...
-
Ухаха ухаха ( откуда то из коридора, раздавался мотерический кошачий хохат )
-
Светлейший мышу, весело : чо, мышня ,хотити пересмотру границ по итогам Второй Мировой, я ни понил ?
Мых, спуганно 6 ой, я джить пошутил проста, нет !
Светлейший, еще веселея : а чо ? Давайте ! Начнём с Восточной Германии ,далее Львов, Румыния, Венгрия - давайте !
Флаг вам в лапы, мышары и фперёд !
Мых испуганно : не, не, не ! ой, я шутю жи ! ( мых закашлялся ,жирно повеяло дустам )
Светлейший, злорадно улыбаясь : может тут кто то хочет повторении Карибского кризису ? Так я организуя щас ..
Мых ,зеленея : Шутка ! Сие ..я..мы..нихто нихочит этава..ой..чо то плоха мине..чо то дустам попахивает шибко...
( мых закашлялся еще сильнея )
Светлейший безразлично : лично я, как Светлейший, ничего не чувствую
( Светлейший встал, открыл двери и крикнул в темноту " где там коты ?
Снимаю запрет с применении дусту...в небольших количествах "..откуда то из темноты в ответ " а я фсигда говорил...")