02.09.2016, 12:07
			
							
		 | 
		
			 
			#13
			
		 | 
	
	| 
			
			
			
			 Зритель 
   
Форумчанин
  
		
			
				
			
			
			
				Регистрация: 23.03.2011 
				
				
				
					Сообщения: 1,029
				 
				Репутация:    2259    
			 					
		
	 | 
	
	
	
	
		
		
		
		«Секретики»
- мясо нужно натереть на терке 
- не взбитый белок яйца пропускать через мелкое сито, чтобы получить тонкие яичные нити.
  
Китайский суп «Pekingsuppe», как у китайцев.
Многие боятся варить азиатские супчики когда видят кучу непонятных названий, но это не сложно если посмотреть по картинкам. А для тех кто решится, очень подробно в картинках.
Cкрытый текст -
 
	 
	
 
 
	 
		 
2,5 л воды 
3 куриные грудки 
1 ½ свиной не жирной мякоти 
2 утиные грудки 
1 банка консервированного бамбука  
1 банка консервированных вареных шампиньонов 
50 г сушеных грибов Муэр 
3 моркови 
2 красных болгарских перца 
1 репчатый лук (большой) 
5 зубчиков чеснока 
4 яйца 
Приправа: 
150 мл рисового вина 
9 ст.л. рисового уксуса 
3 – 4 ст.л. светлого соевого соуса 
1 ч.л. кунжутного масла 
4 – 6 ст.л. коричневого или пальмового сахара 
100 г томатной пасты 
соус чили «Самбал Олек» или другой ( по вкусу, в зависимости от остроты) 
крахмал (для загустения) 
8 шт. азиатских бульонных кубиков приправы (Asia Gewürzmischung) (4 с грибным вкусом и 4 с куриным), можно заменить на Кнорр 
соль 
1) Вскипятить воду. 
2) Опустить мясо в воду с 8 сухими кубиками бульона. 
3) Мясо проварить 15 минут, затем вынуть и остудить. 
4) Почистить овощи и все очень мелко порезать. Хорошо промыть под проточной водой бамбук, дать стечь и порезать его на более мелкие полоски. 
5) Мясо натереть на терке. 
6) Грибы Муэр порезать мелко ножноцами, залить водой и оставить набухать на 60 минут. После этого воду слить. Не в коем случае не заливать грибы мясным бульоном, а только водой. 
7) Отделить желток от белка. Нам нужен только белок. 
8) Опустить в бульон томатную пасту, рисовое вино, рисовый уксус, сахар, соль и соус чили «Самбал Олек». 
9) Добавить натертое мясо и порезанные овощи. 
10) Дать закипеть, выправить вкус – добавить если нужно соли. 
11) В чашке растворить 2 ст.л. крахмала с холодной водой и постепенно вливать в суп, хорошо размешивая. Консистенция должна получиться не слишком густая и не жидкая. Легкая тянучесть. 
12) И под конец. Размешать суп и сделать в нем воронку. Через мелкое сито пропустите белок, быстро размешивая, чтобы получились тонкие яичные ниточки.  
 
 
Вскипятить воду 
Опустить мясо в воду с 8 сухими кубиками бульона. 
Мясо проварить 15 минут, затем вынуть и остудить. 
Почистить овощи и все очень мелко порезать.  
Хорошо промыть под проточной водой бамбук, дать стечь и порезать его на более мелкие полоски. 
Мясо натереть на терке. 
Грибы Муэр порезать мелко ножноцами, залить водой и оставить набухать на 60 минут. После этого воду слить. Не в коем случае не заливать грибы мясным бульоном, а только водой. 
 
Отделить желток от белка. Нам нужен только белок. 
Опустить в бульон томатную пасту, рисовое вино, рисовый уксус, сахар, соль и соус чили «Самбал Олек». 
 
Добавить натертое мясо и порезанные овощи. 
Дать закипеть, выправить вкус – добавить если нужно соли. 
 
В чашке растворить 2 ст.л. крахмала с холодной водой и постепенно вливать в суп, хорошо размешивая. Консистенция должна получиться не слишком густая и не жидкая. Легкая тянучесть. 
И под конец. Размешать суп и сделать в нем воронку. Через мелкое сито пропустите белок, быстро размешивая, чтобы получились тонкие яичные ниточки.  
 
На второй день суп ещё вкуснее! 
 
Приятного аппетита!
	 
 
  
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	| 		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |