Тема
:
Скажем SPAM'ерам - нет!
Показать сообщение отдельно
22.08.2016, 00:26
#
295
Jеssikа
Редактор
Душа Форума
Upper
сказал(a):
Ещё один "неоновый ниппель"
http://kinozal.me/userdetails.php?id=19989796
Cкрытый текст -
Народ совсем озверел. Мало того, что на общих страницах всё рекламой засрано. Так теперь ещё и в личку начали лезть.
"Персональный подход", мать его.
Кстати, у меня за последнее время на Кинозале это уже второй клоун, и на ещё одном трекере, такая же фигня началась. Ограничивайте количество отправленных сообщений в день до разумных пределов.
Чтобы задушить это на корню. Пока Личный кабинет пользователей не превратился в мусорную корзину.
Хотя, я почему-то подозреваю, что это не ручная работа, а чистая заслуга кого-то из людей имеющих отношение к сайту.
И написан или какой-то скрипт, или программа бот, рассылающие такие "личные сообщения".
Ещё одно (косвенное) доказательство что рассылкой рекламы занимаются люди причастные к сайту: у меня не было никакой активности ни на сайте, ни на форуме уже больше недели. И эти раздачи, где я что-то писал, "похоронены" уже не раз.
И никто бы туда искать не полез.
И даже если это допустить, то не стыкуется с женским полом, который тоже получает эти письма, и явно им не интересны раздачи, которые я комментировал.
Вывод: Тупо берётся база пользователей (доступ к ней сами понимаете у кого). Заносится в какого-то бота. И начинается рассылка.
Так что, я больше чем уверен, причина не в пользователях-спамерах, решивших заработать какую-то деньгу.
А в одном большом обнаглевшем СПАМЕРЕ который поставил это дело на поток в погоне за сверхприбылями.
Добрый вечер!
Спасибо, профиль отключен.
Jеssikа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jеssikа
Найти еще сообщения от Jеssikа