Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 23:01   #1488
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Регистрация: 17.10.2015
Сообщения: 350
Репутация: 55
Genevi сказал(a):
Смотрю сметанка на заднем плане)
Спасибо за экскурс!
Кстати, вы фасольку консервированную не добавляете в щи?
Верно ...
Щи без сметаны - как хлеб без масла ...


Нет, консервированную фасоль в щи не добавляю, хотя первые блюда - раздолье для любых закладок ...
Но я стараюсь ваять максимально аутентичные супы, и как правило - аутентичность определяется простотой и минимумом ингридиентов ...
Иными словами - в моих щах (хоть классических, хоть из свежей капусты, хоть из щавеля или крапивы) есть место тока для капусты, моркови, картошки, мяса/птичинки, соли/перца ,ну и зелени со сметаной ... ну разве что в классические (на кислой капусте) обязателен такой ингридиент, как сушёная зелень сельдерея ...

Что касается консервированной фасоли, то на её основе уместен томатный суп из говядины (можно - из тушёнки) с репчатым луком ...

А так то вон люди даже умудряются плов на горохе ваять ...
Как говорится : в каждом домике - свои гомики ... упсс ... тоись - гномики ...


-

А эти ваши суши то никто здесь не ваял ..?
А то, можид, надо рассказать, как вместо того, штобы палить по 10-15 рублей за штуку в магазе или сушатне - смастерить то же самое дома, но в два раза дешевле ... и не очень хлопотно ...
  Ответить с цитированием