Верно ...
Щи без сметаны - как хлеб без масла ...
Нет, консервированную фасоль в щи не добавляю, хотя первые блюда - раздолье для любых закладок ...
Но я стараюсь ваять максимально аутентичные супы, и как правило - аутентичность определяется простотой и минимумом ингридиентов ...
Иными словами - в моих щах (
хоть классических, хоть из свежей капусты, хоть из щавеля или крапивы) есть место тока для капусты, моркови, картошки, мяса/птичинки, соли/перца ,ну и зелени со сметаной ... ну разве что в классические (
на кислой капусте) обязателен такой ингридиент, как сушёная зелень сельдерея ...
Что касается консервированной фасоли, то на её основе уместен томатный суп из говядины (
можно - из тушёнки) с репчатым луком ...
А так то вон люди даже умудряются плов на горохе ваять ...
Как говорится : в каждом домике - свои гомики ... упсс ... тоись - гномики ...
-
А эти ваши суши то никто здесь не ваял ..?
А то, можид, надо рассказать, как вместо того, штобы палить по 10-15 рублей за штуку в магазе или сушатне - смастерить то же самое дома, но в два раза дешевле ... и не очень хлопотно ...