Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 16:13   #2418
rencis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
goshakas сказал(a):
Покинувшему футбольный клуб "Ростов" тренеру Курбану Бердыеву в понедельник необходимо будет сделать выбор между предложениями от сборной России и московского "Спартака", заявил "Р-Спорт" министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

"Я сделал ему (Бердыеву) предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение "Спартак" и ему надо будет сделать выбор и этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает", – сказал Мутко.

Источник http://rsport.ru/football/20160807/1019150557.html

Из двух зол надо выбирать меньшее.
Ну нет у Федуна ни денег, нет за ним и административного ресурса, чтобы Срамтак сделать чемпионом. Слабоват он против Миллера будет
Думаю, что Курбан Бекиевич намёки понимает и учитывая, что чемпион страны у нас определяется в кабинетах, сделает правильный выбор.
Советский футболист Евгений Ловчев сообщил, что решение по поводу назначения нового главного тренера сборной России уже принято. По словам Ловчева, накануне он общался со Станиславом Черчесовым. От него он узнал об уже сделанном руководством РФС предложении. По словам Ловчева, Черчесов дал своё согласие.

"Всё остальное уже подводится потом под всякие регламенты, чтобы не выглядело так, что опять Мутко берёт и единолично кого-то назначает", - отметил в интервью радиостанции "Говорит Москва" Ловчев, добавив, что, Курбан Бердыев уже сделал выбор в пользу "Спартака". Согласие было достигнуто при личной встрече тренера с владельцем клуба Леонидом Федуном.
Источник: Говорит Москва
И где тут правда?