Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 23:03   #1463
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,952
Репутация: 1671
fruktik2511 сказал(a):
Если не шутишь - запомни на будущее ...
Это первый класс школы : если хочешь отварной продукт (мясо, птицу или рыбу) - бросаешь в кипящую воду ...
Это максимально сохранит сочность искомого объекта ...
А когда нужен бульон с продукта - закладываешь его в холодную воду, а затем доводишь до кипения ...
(это основы физики, химии, биологии и немножко - термодинамики)
Шутит.
Вот его пост про бульон.
  Ответить с цитированием