Тема
:
А что у нас сегодня вкусненькое?
Показать сообщение отдельно
01.08.2016, 23:03
#
1463
inek
Главный Кинооператор
Гуру Форума
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,952
Репутация:
1671
fruktik2511
сказал(a):
Если не шутишь - запомни на будущее ...
Это первый класс школы : если хочешь отварной продукт (
мясо, птицу или рыбу
) - бросаешь в кипящую воду ...
Это максимально сохранит сочность искомого объекта ...
А когда нужен бульон с продукта - закладываешь его в холодную воду, а затем доводишь до кипения ...
(
это основы физики, химии, биологии и немножко - термодинамики
)
Шутит.
Вот его пост про бульон.
inek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для inek
Найти еще сообщения от inek