Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 15:36   #1438
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,691
Репутация: 1231
RybachokV сказал(a):
Из всего вышенаписанного следует, что в качестве гарнира может выступать как вязкая так и рассыпчатая гречневая каша.
Гарнир, это дополнение к мясу или птице, с рыбой гречку не сочетаю. Суп - жидкое, каша - полужидкая/вязкая.
Не могу себе представить вязкую кашу с гарниром. Скорее с добавками в неё либо фруктов , либо орехов (в зависимости от крупы). Нет смысла тушить/жарить/варить мясо под вязкую кашу, если конечно вы не готовите корм для собаки.
  Ответить с цитированием