Тема
:
А что у нас сегодня вкусненькое?
Показать сообщение отдельно
29.07.2016, 14:45
#
1430
RybachokV
Заблокирован
Гуру Форума
Регистрация: 25.02.2011
Сообщения: 1,928
Репутация:
121
fruktik2511
сказал(a):
Опять не айс, братишка ...
По Заратустре (
ну и по любым кулинарным правилам
) греча в любом виде начинает готовиться открыто ...
Под крышку она прячется лишь на заключительном этапе готовки - как каша, так и как рассыпчатый гарнир ...
И да, ты прав ... формально такую гречу вернее называть "
томлёной
", а не "
отварной
" ... это мой терминологический косяк ...
Ибо она в процессе термообработки напитывается влагой (
под крышкой
), а не отдаёт её (
без крышки
) ...
Если требуется каша-размазня, то скорее всего используют продел и томят подольше, так?
RybachokV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RybachokV
Найти еще сообщения от RybachokV