Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 14:25   #1428
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,691
Репутация: 1231
RybachokV сказал(a):
Главное в супах выбор мяса для бульона. Из не ядрицы получается вкуснее?
Обычно телятина или говядина (мягкий край) и "перышко" для наваристости.
Но есть варианты с филе индейки/куриной грудки.

По поводу ядрицы, более твёрдого на мой скромный взгляд, сорт гречи... Смотря в какой момент "вложить в состав супа"... Я вначале использую, на втором бульоне. Первый сливаю полностью через 15 минут кипения.
Если использовать не ядрицу - за время варки греча не сохранит целостность и будет плавать, как приправа.
  Ответить с цитированием