Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 14:03   #1423
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для RybachokV
Регистрация: 25.02.2011
Сообщения: 1,928
Репутация: 121
fruktik2511 сказал(a):
2RybachokV :

Ты путаешь тёплое с мяхким, дружище ...


Задаёшь вопрос про "гречневую кашу", а сам рассказываешь - как готовишь просто "отварную гречу" с мясом и луком ...

Я сам фанатею по Похлёбкину, и считаю, что для отваренной гречи нет лучшего друга, чем хорошее сливочное масло ... ну, ещё (под настроение) - холодное молоко (как прально молвила мадемуазель Женеви) ...

А вот хорошие, настоящие каши (в т.ч. и гречневую) я варить не умею ... я с ними на "Вы" ...

Типо - руки под каши не заточены ...
Гречневая каша всегда готовится под крышкой, это же не суп, поэтому она не отварная, а томленая. Но хотелось бы еще попробовать мяхкую. :)
  Ответить с цитированием