Тема
:
А что у нас сегодня вкусненькое?
Показать сообщение отдельно
29.07.2016, 14:03
#
1423
RybachokV
Заблокирован
Гуру Форума
Регистрация: 25.02.2011
Сообщения: 1,928
Репутация:
121
fruktik2511
сказал(a):
2
RybachokV
:
Ты путаешь тёплое с мяхким, дружище ...
Задаёшь вопрос про "
гречневую кашу
", а сам рассказываешь - как готовишь просто "
отварную гречу
" с мясом и луком ...
Я сам фанатею по Похлёбкину, и считаю, что для отваренной гречи нет лучшего друга, чем хорошее сливочное масло ... ну, ещё (
под настроение
) - холодное молоко (
как прально молвила мадемуазель
Женеви
) ...
А вот хорошие, настоящие каши (
в т.ч. и гречневую
) я варить не умею ... я с ними на "
Вы
" ...
Типо - руки под каши не заточены ...
Гречневая каша всегда готовится под крышкой, это же не суп, поэтому она не отварная, а томленая. Но хотелось бы еще попробовать мяхкую. :)
RybachokV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RybachokV
Найти еще сообщения от RybachokV