Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 13:49   #1420
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,691
Репутация: 1231
RybachokV сказал(a):
А я всегда 2 к 1 готовлю, никогда пальцами не отмеряю. По Похлебкину. Сливочное масло, лук и побольше мяса .
Возможно разные состояния разваривания крупы. Я так понимаю у вас больше гарнир, но не рассыпчатый
Судя по "2 к 1" греча более дроблённая или не так?
Отсюда понятие "каша" с маслом и мясом.
  Ответить с цитированием