Сань, раз тема кулинарная, то лишь тульским пряником...
А теперь пара слов от меня, если позволите...
1. Музыку отдельным постом не выкладываем, для этого есть тема
♪ Музыка сегодняшнего настроения ♫ (продолжение) . Хочется подкрепить рецепт или совет музыкой, пожалуйста.
2.
Мясо " с кровью" это "не доваренное" и "эксперимент" ? На сколько я знаю, ОЧЕНЬ многие мужчины предпочитают именно такую прожарку стейка.
3. Цитировать не буду... Но итальянские спагетти привезённые из Рима ОЧЕНЬ по вкусу отличаются от тех же, которые продаются у нас, так же как и чешское пиво. Поэтому согласна, что тратить лишние деньги "за марку" не стоит, т.к. качество всё равно будет разниться.
4. И я предпочитаю путешествовать и пробовать разное, а потом часть использовать на своей кухне... И, на мой взгляд, НЕ ПРАВИЛЬНО зацикливаться на русской кухне. Да, патриотично, но это какой-то "квасной патриотизм"... К тому же, как я поняла, Вы достаточно часто используете рецепты китайской кухни...
5.
А это совсем ЗРЯ!