Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 00:21   #1361
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
Quaker сказал(a):
Сей пост нужно вырубить в граните.
Просто гениально!
Сань, раз тема кулинарная, то лишь тульским пряником...
А теперь пара слов от меня, если позволите...
1. Музыку отдельным постом не выкладываем, для этого есть тема ♪ Музыка сегодняшнего настроения ♫ (продолжение) . Хочется подкрепить рецепт или совет музыкой, пожалуйста.
2.
fruktik2511 сказал(a):
И это повод для креативных экспериментов с недоваркой пельменей, например, мяса или супов ...
Мясо " с кровью" это "не доваренное" и "эксперимент" ? На сколько я знаю, ОЧЕНЬ многие мужчины предпочитают именно такую прожарку стейка.
3. Цитировать не буду... Но итальянские спагетти привезённые из Рима ОЧЕНЬ по вкусу отличаются от тех же, которые продаются у нас, так же как и чешское пиво. Поэтому согласна, что тратить лишние деньги "за марку" не стоит, т.к. качество всё равно будет разниться.
4. И я предпочитаю путешествовать и пробовать разное, а потом часть использовать на своей кухне... И, на мой взгляд, НЕ ПРАВИЛЬНО зацикливаться на русской кухне. Да, патриотично, но это какой-то "квасной патриотизм"... К тому же, как я поняла, Вы достаточно часто используете рецепты китайской кухни...
5.
Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -
 
От себя могу сказать - отбили желание тут что-то постить совсем.
Отныне буду исключительно чтецом и не более.
А это совсем ЗРЯ!
  Ответить с цитированием