22.07.2016, 21:28
|
|
Хранитель раздач

Любитель
|
"Щас спою!" (с)
Настроение, видимо, такое.
Cкрытый текст -
Подумалось, вот опять я со своими цветами - на бОльшие подвиги меня не хватает. Фотографировать уже не научусь - лень, отговорка, что нет времени, сил, здоровья... Хотя, это так и есть.
Прихожу на Форум в любимую тему - к Машеньке - Масяне.
В обсуждениях - дебатах не участвую, правда, слежу за ними (переживаю и проживаю), толку от моего посещения никакого (запостить картинки, как говорят некоторые товарищи - не подвиг).
Просто хочется поделиться тем, что мне кажется достойным внимания, в чём, может, частичка меня самой остается - мое отношение, видение; показать то, что, например, один из моих близких друзей не имеет возможности сам увидеть - воочию. Как-то так .
Спасибо Алёшке - Невидимому Коту, который когда-то поставил у Маси мои венские розы. Олегу Hvar, что привел меня за руку сюда. Ребятам, что собирались и собираются тут, преданно и верно теме.
Не хватает работ дяди Сережи Жука и дяди Валеры,Саши Квакера и Андрея. Самой хозяйки - Масяни...
Благодарю вас всех, кто рядом и поддерживает. И дело вовсе не в плюсах, не за ними сюда прихожу, а во внимании и понимании. Их здесь любят дарить, и с лихвой.
Это у нас во дворе сегодня вечером.
Cкрытый текст -
|
|
|