Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 16:13   #1304
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Genevi сказал(a):
Что за 2Genevi и впридачу кляпик? Я к вам так сказать со всей любовью
Мы из простых, барыня ... из сермяжных, посконных и домотканных ... так што не извольте гневаться ... мы в этих ваших академиях не обучались ...
И в целом неплохо, што Вы по мне Адамсом не ударили - ибо мальчик я капризный, к видеоряду приученный ... тем более, што он у меня в архиве присутствует как раз в нужном формате ...

А вот "со всей любовью" - вело меня в состояние когнитивного диссонанса ...

inek сказал(a):
Сегодня хоть не так и жарко, но решила своих побаловать холодным супом.

Классный супец, синьорита ...

Хотя скажу Вам как на духу - я весьма негативно отношусь ко всем холодным видам супов ... для меня суп - это, в первую очередь, термообработка ... ибо втыкаю нипадеццки во всякие бульоны ...

Кстати, Вы скорее всего знаете, что в самой Испании считается аутентичным пюрировать в гаспачо и хлеб тоже ...
И, полагаю, всем известна история происхождения блюда : бедные испанские крестьяне брали с собой в поле то доступное, что было под рукой (хлеб, лук и чеснок) и обедали, нарвав томатов на рабочем месте, и перемешав все имеющиеся ингридиенты в некую тюрю ...
И холодным он оказался вовсе не потому, что его нельзя было греть, а просто у них элементарно не было времени на разведение костров и готовку горячего ...