Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 17:46   #2214
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Бегали, Вы, судя по времени редактирования до самого вечера
и ощущения Вас не подвели наши несколько дней растянулись дольше планированного, поэтому изыскала возможность сказать пару слов на это: #2287 , дабы не прослыть невежливой.

Уважаемый Фрукт! Как большому (во всех смыслах) специалисту по форумным делам и не только напомню простое правило: больше шести строк не читают". Гоше простительно, он сочинения строчить сам не хочет или не может... не знаю, но все привыкли.

Вас, же, как новобранца с широким кругозором, глубокими (местами) знаниями и нестандартным мышлением хотелось бы сохранить для сообщества. Также и Ваши тексты. Однако смешав в них общественное и личное они (тексты) усваиваются с трудом. Возможно Ваша увлекающаяся натура начав не может остановится... Попробуйте излагать мысли отдельными постами. Мысль - пост. Пользователям отвечать будет гораздо удобнее.

К вышеизложенному хотелось бы добавить, что имея право озвучивать мысли собственные, не нужно лишать подобного права других давя авторитетом. Вы не можете знать каким опытом и жизненными познаниями обладают участники нашего сообщества. Мне проще, ибо знаю.

И наконец последнее: жизнь на этой земле началась в 2010-м. Главное, на чем строились отношения - диалоги. Другие формы самовыражения приветствуются, но в приоритете живое общение. Каждый несет то, что считает правильным и нужным. Какая то информация к обсуждению обязательно нужна, иначе говорить будет не о чем. Спорить тоже, однако, как Вы сами не так давно рассказывали об отсутствии аргументов против КриРо, так же и любой другой может запросить у Вас источник информации, а не только слова. Рассуждая о Мутко, Вы ни чем не подтверждаете сказанного. Могут обвинить в клевете...

На этом прощаюсь. Надеюсь по возвращении обнаружить в теме живые разговоры, а не только информационные простыни.

.