Похоже было не слишком.
Не люблю столь категоричные заявления, особенно, когда в чем то не готов.
Сможете сказать не заглядывая в первоисточник о ком это сказано:
"С ... и до момента отставки деятельность ФИО постоянно подвергалась критике. В вину ему, в частности, ставился расцвет коррупции в российском футболе, недостаточная защита интересов России в международных организациях, членом которых он являлся, слабые выступления сборной России в международных турнирах..."
да у нас
"каждый уволенный круче предыдущего" как Вам история с контрактом Манчини ...
Симоняна можно не считать, он фигура в РФС незначительная.
И тем не менее при Мутко
"в сборную России был приглашен голландский тренер Гус Хиддинк, с которым россияне выиграли бронзовые медали чемпионата Европы по футболу 2008 года"
В этом вопросе я с Вами согласная, только гораздо дольше, а весь прошедший сезон получала яркие эмоции от хоккея. Однако команда в городе одна и в поле зрения происходящее держать надо. Пока нет повода для оптимизма.
Кто гнобит? нежто собственными ручками?! Каким же это образом, позвольте Вас спросить? Клубный тренер и тренер сборной, это разная работа. Разный уровень подчиненности. Простыми словами трудовой договор клубным тренерам не Мутко подписывает. Расскажите подробней про ситуации с угнетенными.
ничего подобного. просто в создавшейся ситуации со сборной не знают кого сделать крайним. Кстати, по поводу лимита на легионеров в клубах опять разгораются споры нужно или не нужно... Пока на мой взгляд лимит остается для клубов проблемой, а сборная стала еще хуже! хотя, казалось, что хуже быть не может... а ведь пробили дно!
Это ошибочное мнение. см.выше (там, где про Контракт с Манчини).
Считаю иначе.
"...наш российский футбол в настоящее время находится в таком плачевном состоянии, поэтому у руля РФС должен быть более достойный, волевой, который по-настоящему любит футбол." 2012 год. после отставки Толстых.
Добавлю то, что
Мутко не снимали.
На этом прощаюсь на несколько дней.
.