Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 19:27   #2191
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
fruktik2511 сказал(a):
Не обессудьте, но остаюсь при своём глубочайшем убеждении, что огрехи правописания - суть недоработки системы образования, а основной косяк лежит на вине родителей дитёныша (вольной или невольной), которые по тем или иным причинам не воспитали у ребёнка внимательность и ответственность ...

Cкрытый текст -

Кстати, именно поэтому и наплодилось стопицот миллионов всяких "нейролингвистов" и тому подобных шарлатанов от медицины ... хотя такие дисциплины, как "нейролингвистика" - это формат науки, но никак не действующих практик уровня районных поликлиник ...

Особенно в последней части порадовали знаниями. Не столь богата еще наша система ОМС, чтобы специалисты подобного профиля в районных поликлиниках практиковали. Впрочем имеете право думать так, как считаете нужным. Спорить в этом случае бессмысленно, как и заниматься поисками виноватых.

Относительно экс-президентов РФС и экс-министров спорта :

Не персонализируя, отмечу лишь одно - ни при ком другом наш футбол не превращался в бизнес по-русски (бессмысленный и беспощадный - как русский бунт) ... конечно, это лишь совпадение времени, места и непосредственно искомого персонажа, но это никоим образом не снимает с него ответственности за то безобразное состояние российского футбола, в котором сейчас он находится ...

Cкрытый текст -

Я спрашивала о Мутко и его предшественниках на конкретной должности в РФС. Меня в этой теме не интересует весь спорт и его многочисленные проблемы. Разве в футболе кого то прихватили за тылы уличив в употреблении химии? После истории с Егором Титовым в 2004 году и последующей дисквой за употребление бромантана, не могу вспомнить других громких историй. Может быть не внимательно слушала или смотрела не туда... Пора правления Колоскова стояла на дворе!

Что ж, искусно уклонились от рассмотрения персоналий его предшественников, как будто при них все было хорошо...

.