Репортер «Центрального телевидения» Константин Панюшкин отыскал тот самый клуб Twiga на Лазурном берегу и свидетелей вечеринки, а также пообщался с самими виновниками торжества и их коллегами по цеху, чтобы разобраться в этой ситуации и выяснить, что отмечали игроки, для кого заказали столько бутылок дорогого шампанского и есть ли правда в их собственной версии, что их просто подставили.
Счетом на 250 тысяч евро в клубе в Монако никого не удивишь, и российские футболисты — отнюдь не первые, кто впечатал свои имена в историю Французской Ривьеры. Грандиозная вечеринка с кальянами и шампанским могла бы даже стать поводом для бравады российских фанатов, если бы только не досадное предпоследнее место на чемпионате Европы.
После штрафов и нависшей угрозы больше не попасть в сборную футболисты извинились за пирушку. Правда, Александр Кокорин в эксклюзивном интервью рассказывал про ту самую ночь с принципиальной оговоркой: не виноват.
Александр Кокорин: «Там можно поужинать, и после этого, часов с 11 и до глубокой ночи там происходит дискотека, поэтому это не была какая-то спланированная вечеринка».
Кто же тогда заказал 500 бутылок и кто оплатил? Может, в самом клубе ответят на этот вопрос? Заведение тщательно скрывает тайны своих клиентов — миллионеров и миллиардеров. Но кое-что можно выяснить даже из винной карты.
Официант клуба Twiga: «Было вот как… В паре столиков от футболистов сидел один русский с друзьями. Вот он и заказал все шампанское. Но, конечно, не на 250 тысяч евро, а только на 50».
Имя того самого русского официант не назвал, но в кругу богатых и знаменитых это имя известно.
Александр Добровинский, адвокат: «Понимаете, я знаю, кто послал шампанское. Он говорит: над ребятами начали подсмеиваться после того, как наша сборная вылетела. И он решил угостить всех шампанским в честь ребят, чтобы нивелировать эту неудачу на Евро-2016».
Адвокат богатых и знаменитых Александр Добровинский говорит, что для того самого олигарха оплатить счет было все равно, что купить билет в метро для обыкновенного москвича.
Источник
http://www.ntv.ru/novosti/1641788/
Да конечно же верим, каждому слову верим... Их связали и пытали, загоняли иголки под ногти и заставили курить кальян под гимн России.
А для кого тогда был весь этот спектакль с извинениями Кокорина, - хорошо, допустим - шампанское не заказывали и деньгами не сорили...
И то что при исполнении гимна твоей страны, вставать надо, тоже никогда не слышали. Ребята - вы молодцы...
Его пытали! Как же я раньше не догадалась? Боже мой!
https://www.youtube.com/watch?v=8D6KSm8-TB0