Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 00:43   #2179
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Вообще то я ЭТОГО - Зачем сейчас клеймить наших футболистов позором? - не писал... Лебедев его фамилия
Гош,да я не к тебе ...И не "лебедев" его фамилия,а "вася-петухов",он же Кока"
"Думаю, что сразу после сентябрьской конференции.."(с) То есть,пока ты в отпуск не съездишь,и там ,пузом к верху - "подумаешь"?. Я просто охреневаю от подобных сообщений!(...А раньше - никак?(
"Прости,боярин,никак прогневили мы тебя!",и 700.000 голосов - "выдумки любителей и не стоит на них обращать внимания"? Вконец уже обнаглел? А в репу не хочешь тяжелым предметом,"деятель"?
"Да, вопрос о каких-то изменениях в российском футболе заслуживает обсуждения"...Я просто в шоке от этого заявления! Оно давно уже не то что,"Заслуживает обсуждения",а тут уже в реанимацию надо! И не терапевтически и финансово,а ХИРУРГИЧЕСКИ! Больной(тяжелоо!) давно в очереди в морг = а оно "рассмотрим вопрос"...Я в тяжелом ахуе,дорогая редакция!
Слуш,Блябедев,вот когда у тебя будет инфаркт - я тоже "рассмотрю вопрос",вызывать тебе скорую или нет, принимать тебя в кардиологию,или нет..Колоть тебе правильные лекарства,или нет..."я рассмотрю") Аналогично,как ты - "заходите в сентябре")