Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 17:27   #532
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Luсkу сказал(a):
Тема "Несомненно интересно" получилась как наглядное пособие о том, что реанимировать ничего нельзя) А можно что то взять, но делать уже по своему.
Каждый кто возьмётся за чужую тему( если он творческий человек), будет делать тему " под себя", и свои интересы.
Поэтому так с "Несомненно..." и получилось: сначала маленькие вкрапления полит. тем, потом всё больше и больше....- как итог тему закрыли.
Александр любит и интересуется политикой, и это его право. Он стал вести тему как ему интересно, - и это абсолютно нормально!
Другое дело, что форум то международный, и здесь после известной " горячей" темы по Украине, это не приветствуется.

Лиля я спорить и настаивать на чём то не собираюсь, - прошли уже те времена
Нравится всем Вам форум в такой виде - да за ради Бога!
Мне не нравится, и я об этом написала. Имею я право написать?- Имею!
А что тут будет дальше ,- время покажет, но глядя на то что происходит оптимизма у меня мало.
Да и я не спорю. Собственно, и причин для спора нет, равно как и поводов.
Естественно, реанимировав старую тему, каждый будет её подгонять под себя. Странно было бы, если б было по-другому. Я же не об этом. А о том, что всё, что не посещалось какое-то время взять и почикать не выход и не правильно. Было бы голосование, что убрать, а что оставить, вряд ли нашлось бы 2 человека, которые назвали бы абсолютно одинаковые темы как для "убрать", так и для "оставить")
Никто не говорит, что форум идеальный и что здесь всё зашибись как здОрово и, да, высказаться имеют право все