Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 20:11   #2127
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
fruktik2511 сказал(a):
Наврядли ... по крайней мере - относительно меня ... я родился , вырос и прожил в т.н. "совке" , и горжусь этим ...

Ибо надо жить по чести , а не переобуваться на ходу (как в своё время Ельцин - коньюнктурно порвав партбилет в угоду ситуации) ...

Лично мне , например , не стыдно ни за то , что я из т.н. "совка" , ни за то - как я прожил в т.н. "совке" свою жизнь ... а если она у кого-то в т.н. "совке" не удалась - я уже говорил - это его личные проблемы ... каждый сам кузнец своего счастья , а коли рожа крива - неча на зеркало пенять ...

И ещё ... надо отчётливо отдуплять , что находясь на русскоязычном ресурсе , принадлежащем гражданам России - не стоит подставлять владельцев под статьи УК , занимаясь антироссийской и антиправительственной пропагандой ...

Мне по барабашке - кто , какое место и как часто любит подставлять Западу , но на "голубом глазу" преднамеренно или по глупости палить посторонних людей здесь - это не есть хорошо ...

Если кто-то не понимает серьёзности всей этой канители - проконсультируйтесь с юридическим отделом ...

Еще хоть одно слово про политику - дам в глаз обоим! Здесь спортивная тема,а не место выяснения,кто кому-должен,кто прав,и т.п. Взаимных говнометов и срача = вон,полный зоопарк телевидЕнья..