Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 20:00   #2126
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
AFilidor сказал(a):
Ты напрасно тратишь время и текст на убеждения деда-Лёни Он просто однажды случайно ляпнул,что "не люблю "Совок",хотя на самом деле он более "совок",чем мы все вместе взятые..
Наврядли ... по крайней мере - относительно меня ... я родился, вырос и прожил в т.н. "совке", и горжусь этим ...

Ибо надо жить по чести, а не переобуваться на ходу (как в своё время Ельцин - коньюнктурно порвав партбилет в угоду ситуации) ...

Лично мне, например, не стыдно ни за то, что я из т.н. "совка", ни за то - как я прожил в т.н. "совке" свою жизнь ... а если она у кого-то в т.н. "совке" не удалась - я уже говорил - это его личные проблемы ... каждый сам кузнец своего счастья, а коли рожа крива - неча на зеркало пенять ...

И ещё ... надо отчётливо отдуплять, что находясь на русскоязычном ресурсе, принадлежащем гражданам России - не стоит подставлять владельцев под статьи УК, занимаясь антироссийской и антиправительственной пропагандой ...

Мне по барабашке - кто, какое место и как часто любит подставлять Западу, но на "голубом глазу" преднамеренно или по глупости палить посторонних людей здесь - это не есть хорошо ...

Если кто-то не понимает серьёзности всей этой канители - проконсультируйтесь с юридическим отделом ...