Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 03:19   #2121
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Три "эксперта" сделали свои дежурные банальные выводы(ничего НОВОГО,собссно,и не рассказав)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/912271

"Царь" нужен,профессиональный...Чтобы полномочия - обширнейшие...Вплоть до "ногою дверь открывать в любой кабинет"(как Лобановский)
Ближе всего к этому = Бердыев...(ИМХО)... "Мне этого,этого и этого,а вот этих всех "миллионеров" = пинком"...И чтобы бздели выё!((( Топор должен висеть хороший! А не "да я уйду,и мне пофигу"...Не исключаю телесные наказания)))
Более опытны Бышовец и Хиддинк. Но Бердыев даёт РЕЗУЛЬТАТ! Через год-два...С колхозом!...
Блин,ну не было у нас лучшей сборной,чем без жестких люлей!(от Лобановского,1986-1990).И ДК(второй подход Лобановского) может это подтвердить с некислым выходом в 1\2 ЛЧ в 2002!(кто-то из российских клубов попадал в такую стадию ЛЧ,нет? Засуньте все свои УЕФЫ второразрядные в...это..)
Сборная 1960-го? Там покруче топор висел!(( Да и футбол был попроще...
Знаете,в чем парадокс наших отечественных "экспертов"?
Могу аппроксимировать на "декабристов" 1825: орали за демократию,конституцию,свободу слова, отмену крепостного права...Но,сцуко,НИ ОДИН не освободил ни одного своего крепостного(((
Лицемерная бездеятельная безответственная болтовня((( и Слуцкий тут не особо виноват,тут "бэры,шо есть","возьмите лучших из худших".
Какова разница между Буффоном и Кефиром? Физически - никакой! Технически и морально - огромная! Первый знает,действует и командует,"он и есть сборная Италии". Второй - просто средний профессионал(да,к нему претензий нет по Евре,хотя пару раз мог бы и еще поднапрячься и спасти),которого просто воткнули в "знакомую" калитку...
И в виде резюме: пока не сменится вот это: "Вась,ты свободен? Заходи,сыграй,тут местечко есть свободное.Ты же МСМК или ЗМС,подходишь по званию" на жесткое "Пшел нах,если тебе скучно" - ниччего не изменится...