Месяц уже как отдает долг Родине.
Даже не знаю, как тебе описать мое текущее состояние. А в конце мая было ощущение, что помираю.
Он после зимней сессии перевелся в другой универ (МТУСИ), загорелось ему, понимаешь. Год оставался, так неееет. Не знаю уж, как построена система между учебными заведениями и военкоматами. Но в конце мая пришла повестка в военкомат, они приходят раз в год, он обычно ходил, подтверждал, что учится и так до следующего года. А тут пошел, а ему там боевую, где написано, через день явиться в 7 утра для несения службы в ВС РФ. Отец ему: "Ты зачем ее подписал?!" Он: "Я растерялся, испугался и подписал". А потом я с работы пришла, а там они уже собирают всякое по памятке призывника. Есть такая фраза: поплачешь - поменьше пописаешь. Кмк, достоверность этой фразы сомнительна.
На присяге познакомилась с командиром части, предложила ему выгодную сделку: он мне сына, я ему - мужа. Говорю, у него и опыт есть. Он поулыбался и сказал, что через год у меня будет два опытных кавалера. Ничего он не понимает во временных отрезках :(
Благо в универе очень адекватная, просто замечательная зам. декана по учебной части. Долгов по зачетам и лабораторкам у него не было. Оформили академку. Теперь у него только долг по летней сессии. Вот как-то так.
Ты знаешь. У нас получилось так, что единственная утраченная вещь от ее зубов - клавиатура у моего компа. После этого случАя, она лишена загранпаспорта и не может посещать другие комнаты, кроме той, где минимум мебели. Мы убрали кресла, сняли со стены телевизор, там остался только диван, но у него сложно найти ножки. Ну и пришлось купить робот-пылесос. Несмотря на то, что ее приучили к лотку, бывает, что начинает носится и нет-нет, а горошинки сыпятся из нее :) А зубы точит, я ж говорю, там муж у меня с ней носится. То ветки одного дерева, то другого. Ягодки ей таскает. Ходит в лес за подорожником и лопухами. За мной так никогда не ухаживал, как за ней. Все ласковые кликухи, которые раньше принадлежали мне, тоже уплыли от меня. Я теперь совсем не золотая, кое-кто мохнатый слизал всю позолоту с меня :) Вот так живешь, и вот-те на :)
Есть у нас разница, наша Боня - вегетарианка. А еще в форме протеста, она скидывает свои трапезные тарелки, и если они упали, не перевернувшись, она обязательно исправит этот недочет :)