Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 07:02   #2709
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Зинуля сказал(a):
Подайте кто-нить чо-нить на прочитание.
Например, Ленуся.
Наверняка ведь чего припасено... Я не задаром прошу, а по обмену... меняю твое на недавнее мною прочитанное - "Цена нелюбви" Лаонел Шрайвер.
Сильнейшая вещь, набирающая накал по нарастающей. Вытягивает эмоции, как палач жилы в пыточной.

Вчера перебрала книжки, которые читала. Даже так и не знаю, что посоветовать.
Дж. Роулинг под псевдонимом Роберта Гэлбрейта сильно не впечатлила, очень средненько, но тем не менее, после Зова кукушки, прочла и Шелкопряд, и На службе зла. Где-то из разряда "в принципе неплохо": Питер Свонсон Убить лучше по-доброму, Кэтрин О Флинн Что пропало, Кейт Аткинсон Человеческий крокет. Что ж еще?! Вполне добротный неторопливый такой детектив Рассветная бухта Таны Френч.
Помнишь, ты мне рекомендовала Щегол Тартт? Ну, так вот. Рекомендую ее же произведение - Тайная история. Начала было детектив скандинавского автора читать, книга на работе осталась, так не вспомню автора; да и смысла вспоминать не вижу, забросила, не понравилось совсем. На прошлой неделе купила Гранже (Лонтано), ну, у него я читаю все подряд, даже, если порой и разочаровывает. Очень большая по объему книга Светила автор Каттон, она точно до отпуска ждет. Ах, да, вот на работе посоветовали автора: Тим Северин. Просто обсуждали сериалы, вот автор и "всплыл". Я, правда, не запомнила названия его книг, которые рекомендовали. Короче, купила то, что на глаза попалось. Попробую его исторический роман, чтобы понять: легко/сложно пишет, в теме автор или так где-то что-то урывками собрал. А дальше видно будет, возможно, и продолжу знакомство с ним; я так поняла пишет он давно и много чего уже написал. Вот вроде и все.
Что касается зайчика, в смысле декоративного кролика. Сын принес, мама его друга заводчик; уж не знаю, как решился. Правда в чем-то нам повезло, заводчик приучил к лотку, к нам она попала 2-месячной; избирательна в еде, прям, как знала, что у нас - все такие. Очень упрямая. Кто сказал, что ослы упрямы ни фига и ничего не знают об упрямстве! Любит, когда ее причесывают, когда ей мордашку гладят, захватывая область глазок, издает прям звук из моего детства (советский холодильник). И да, гипоаллергена, у меня никакой реакции, уж как я на любимых кошечек реагирую, да и на собачек, у сестры дегу была и хомяк, на них тоже реакция была, а тут - ничего. Именно поэтому она у нас обосновалась, а муж у меня так вообще носится с ней, хуже ребенка малолетнего. А вот с фотосессией очень сложно, на месте не сидит. Игрушки свои у меня отбирает, только мальчикам разрешает брать, а я ее в ветклинику на маникюр/педикюр, и причесываю - а она. Вот ведь!