Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 20:14   #2703
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Ну, пора и к себе…

Футбол- наше все! Какие пленарки?! Какие «круглые столы»?! Когда такие экраны!

Летайте самолетами Аэрофлота. Кстати, это настоящие стюардессы в настоящей форме.

Стилизация под паравозик.

Молекулы, похожие на чукотские яранги. Это ппц. Такой страхоты в «красной» зоне еще поискать… хотя я нашла… покажу ниже.

Виртуальная трясучка. Садишься в нее, надеваешь 3D окуляры, и капсулу начинает колбасить из стороны в сторону и вверх и вниз. Вылезаешь из нее готовым космонавтом. Новороссийский порт притаранил.

Студия Вести. Двести. А точнее, все триста… метров под главные трансляции.

Охрененная панель на Сбере, толщиной всего в 5 мм, и при этом, она двусторонняя, то есть, изображение на одной стороне ассинхронно изображению на второй. На монтаже к ней был приставлен охранник, чтоб пальцами не тыкали. IT-шники со Сбера сказали, что таких всего 16 штук в мире. А исчо оно извиваеццо.

А не махнуть ли нам в космос?!

Ой, я ж вам уродцев обещала. Хотя, признаться, в прошлые годы он был еще уродливее… В этом году еще ниччо так, хотя синие розочки, это жесть.

Летающая тарелка «1-С». Кто им сказал, что это круто? К расстрелу немедленно.

Почему я не удивлена этому участнику?... А вертолетик то ужо поюзаный… пару лет назад.

Герман Оскарович дает интервью.

А я шустренько то туды, то сюды на его фоне. Жмяк.

Стильные няшки.

Вот и все… Завтра иду обниматься на прощание. Потом мне понадобится какое-то время на отходняк… И я снова с вами.
Вы ведь тоже скучали?