Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 21:17   #388
HectorDragon
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
djuka сказал(a):
Всем добрый вечер!

Ребят, слушайте, я уже не могу смотреть на это безобразие!
Вы что все творите? За каких – то два месяца взяли и собственными руками все убили на корню, что ещё жило и росло здесь.
Что это за «анархия – мать порядка»? О каком закрытии форума болтаете? И почему, вдруг все впали в «воспоминания о прошедших годах»?
Да, блокировки расшатали всю налаженную систему. Да, уменьшилось людей на форуме.
Но это не повод устраивать здесь беспридел!

Cкрытый текст -

Всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после взгляда. Это "после" во многом является определяющим. Самое вкусное вредно. Самое приятное аморально. Самое острое незаконно. Отсюда такая задумчивость в глазах каждого.(М.Жванецкий)

Приятного всем вечера!

Просто КЗ сейчас - не маленькая дружная семья, как в первые три года после открытия, а большая корпорация. И внутренние отношения в КЗ сейчас, соответственно, не семейно-доверительные с фонтанами энтузиазма, а корпоративные с серым офисным пластиком (в большинстве своем). Со всеми вытекающими, так сказать. Я не говорю, что такое положение дел есть гуд и натюрлих, но это абсолютно нормальный процесс в жизненном цикле любого трекера.