Уже имею такой опыт. И опыт, должен Вам сказать, не совсем удачный. Можете убедиться, например:
Предложения по улучшению Кинозал.ТВ - последний пост за #2173. Вопрос так и повис в воздухе. Более, чем уверен, что и в данном случае стрелки будут переведены на меня и во всем окажусь виноватым я сам.
Зато здесь жизнь бьет ключом:
Музыка сегодняшнего настроения Простите за такое слово "маркетинг", но может быть проблема тут в грамотном "маркетинге"? Точнее, в его отсутствии? Может надо попытаться выяснить, что может быть посетителям интересно?
К примеру, тут шел разговор, что технические возможности движка форума позволяют создавать полноценные блоги, а не тот эрзац, который существует сейчас под этим названием. Может попробовать? Ведь в блогах могут возникать сообщества из числа их постоянных читателей. Посмотрите, в том же ЖЖ, сколько народу собирается в интересных блогах. В блогах, где записи не свалены в кучу, как у нас, а где каждую запись можно комментировать отдельно. Я, конечно, не сравниваю ЖЖ с "Кинозалом". Это два совершенно разных проекта выполняющие совершенно разные задачи. Но, попробовать можно. Это внесет не только элемент новизны но и поможет создать определенную атмосферу.